봉화군청
봉화축제관광재단 TV
  • .0℃
  • 맑음

홍보자료

포토갤러리

2023년 봉화송이한약우축제 09.24

페이지 정보

작성자 봉화축제관광재단
본문

안녕하세요봉화축제관광재단입니다.

어느덧 축제의 마지막날인 4일차 되었네요.

마지막 날이라니 너무 아쉬움이 큽니다요..

아쉬움은 뒤로 하고 마지막까지 저희와 함께 해주실꺼죠~

먼저 봉화예술인들이 공연하는 가치콘서트입니다!! 

지역 예술인들이 공연해주셨는데요엄청난 실력을 뽐내주셨어요정말 멋진 무대였어요 !!!

지역 문화 예술이 많이많이 알려지고 활성화 되기를 바라보아요 ~~~~

가치콘서트를 더욱 빛내주신 초대가수 이나윤황태자님이세요~

가치콘서트를 이어 관광객들과 함께하는 도전송이한약우 골든벨이 진행되었어요~

아직 모든 참가자들이 착석하진 못했어요어서 와서 앉아주세요 !! ㅠㅠㅠㅠㅠ

애기야~~ 엄마는 어딨니~~ 왜 혼자야 ???

여러분이 계신 이 지역의 이름은 무엇일까요??~!

몸풀기너무나도 쉬운 문제였죠?? ^^^^^^

하지만참가자 분들이 우수수 떨어질 때는 저도 엄청 십년감수 했답니다.

최후의 3인이 남아있어요 이중에서 누가 골든벨을 울릴까요 !! 두근두근.....!!

.

.

.

최후의 1골든벨 축하드립니다 ^^ 짝짝짝!!!

골든벨을 울리지 못하였지만

최후까지 살아남으신 분도 상품을 받으셨네요 축하드려요 ~ ^^

(아마 상품은 송이와 한약우...?)

이 외에도 경품 추첨을 통해서 다양한 상품들을 받아가셨어요~

다들 너무 축하드려요 !!

2024년 송이한약우골든벨도 많은 관심과 사랑 부탁드려요~ ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.