봉화군청
봉화축제관광재단 TV
  • .0℃
  • 맑음

홍보자료

포토갤러리

2023 봉화송이한약우축제 09.22

페이지 정보

작성자 봉화축제관광재단
본문

안녕하세요!! 봉화축제관광재단입니다~~

2023년 봉화송이한약우축제 2일차 !

올해 송이축제에는 세계문화체험의 날(베트남 in 봉화)라는 주제로

베트남 문화를 느낄 수 있도록 다양한 공연이 준비되었는데요~

만나러 가볼까요~~?

베트남 공연팀은 22일날 두 번에 걸쳐 공연을 하였는데요~

따가운 햇살로 가득했지만 많은 분들이 자리해주셨어요~

관람객분들의 편안한 관람을 위해 저희 재단에서 준비한 종이모자도 나눠드렸어요~ (^^)

공연을 위해 베트남에서 한국까지 날아와 주신 베트남 공연팀들 너무 감사합니다~

베트남 특별 공연에 이어서

다양한 국적의 출신 가수들이 펼치는 이색 문화 콘서트공감이 있었는데요~

실력파 가수 완이화님이에요~

미스터트롯 꼬마거인 황민호군도 노래해주셨어요~

황민호군은 한국과 베트남의 이중국적을 갖고 있죠~

그리고 쇼발레 하모니의 삼바댄스팀의 캉캉 댄스!!!

쉽게 볼 수 없는 특별한 공연을 볼 수 있어 좋았던 2일차! 

지금까지 2일차 송이한약우축제였어요~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.