봉화군청
봉화축제관광재단 TV
  • .0℃
  • 맑음

홍보자료

포토갤러리

2023년 #오색오미 대형 비빔밥 퍼포먼스 09.21

페이지 정보

작성자 봉화축제관광재단
본문

안녕하세요 봉화축제관광재단입니다.

2023년 봉화송이한약우축제가 어느덧 27회를 맞이하게 되었네요!

27회 봉화송이한약우축제를 성황리 끝낼 수 있게 지역주민들과 함께  준비한 제 2회 대형비빔밥퍼포먼스 함께 보실까요~

fa2bea86f20696abc506134391199c94_1701312574_4482.pngfa2bea86f20696abc506134391199c94_1701312577_3157.png

오색오미에 걸맞게 다양한 재료들을 준비하였는데요~

우리 지역 농·특산품으로 재료를 준비하였어요~^^

준비가 끝났으니 이제 이 비빔밥을 맛있게 비벼볼까요~

대형비빔밥퍼포먼스를 위해 봉화군 내빈분들께서 함께 해주셨어요~^^

보이시나요~ 끝없는 줄들이!

정말 많은 관광객들이 찾아주셔서 비빔밥을 드셨는데요~

준비된 재료가 500인분이라 못드시는 분들도 계셨어요ㅜ _ ㅜ

내년에는 더 많이 준비해서 여러분께 찾아갈게요~

2024년 제3회 대형비빔밥퍼포먼스를 기대해주세요~~!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.