봉화군청
봉화축제관광재단 TV
  • .0℃
  • 맑음

홍보자료

포토갤러리

2022년 시장애(愛) 불금 야시장 07. 15.

페이지 정보

작성자 봉화축제관광재단
본문

안녕하세요 봉화축제관광재단입니다.

2022년 시장애( ) 불금 야시장이 벌써! 5회차를 맞이했습니다!

전자현악그룹 비바체의 공연으로 분위기 UP! UP!

아이들도 신나게 춤을 추고 있네요ㅎㅎ

이 분위기를 이어

불금 가요제 1차 예선이 펼쳐졌습니다.

많은분들이 노래 실력을 뽐내주셨는데요

후끈 달아오른 이 분위기, 느껴지시나요?

몸이 들썩들썩 정말 신나는 시간이었답니다 ^0^

이게 힐링이죠~

참가하지 못해서 아쉬우시다고요?

괜찮습니다!

826, 불금 가요제 2차 예선이 아직 남아있거든요!

16시부터 현장 접수도 가능하니 많은 관심 부탁드려요~

하지만 선착순으로 이루어지니 너무 늦게 오시면 안 되겠죠?

맛있는 음식들도 품절될지 몰라요..!

다음 시장애( ) 불금 야시장

“812입니다!

분천 한여름 산타마을, 봉화은어축제 알차게 즐기시고

8월에 만나요~ 。⋆♡

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.